Bleed



Автор: Safe to Say
В альбоме: With Everything In Between
Время: 3:23
Категория: Разное

Оригинал:

My fathers on my shoulders, reminding me of who I am, but I’m torn between who I hate more. Is it me or him? Who I hate more, is it me or him. I’m starting to comprehend just what this means to you. Live and bleed we love or die. Too late, now my heart won’t try forgiving you. And now I’m stitching myself up at the seams from where you tore yourself me. With my feet placed firmly on the ground, I know its you who bled me out. And I can’t believe this is how its meant to be. I cant believe. Believe, I can’t believe it all. I can’t believe it all. Believe I can’t. Believe it all. Believe, I can’t believe it all. Believe I can’t. Believe it all. Believe. I can’t believe at all.
I’m starting to comprehend what just what this means to you. Live and bleed we love or die. Too late, now my heart won’t try forgiving you.

Перевод на русский:

Мои родители на мои плечи, напоминая мне, что я я, но я в нерешительности, среди которых ненависти больше. То, что я или ему? Что я ненавижу больше, это она мне или ему. Я начинаю понимать, что это значит для вас. Жить и кровоточить мы любим или умереть. Слишком поздно, Теперь мое сердце не будет пытаться тебя простить. И теперь я буду шить сама швы, из которого вы выдрали мне себя. С ноги помещен твердо на земле, я я знаю, кто ты выпила из меня всю кровь. И я не могу я считаю, что это, как это должно быть. Я не могу в это поверить. Думаю, я не могу в это поверить. Я не могу в это поверить. Поверить не могу. Верю в это. Поверьте, я не могу в это поверить. Я считаю, что не может. Я думаю, все. Верю. Я не могу поверить, все.
Я начинаю понимать, что что означает как раз для вас. Жизнь и кровотечение нравится нам или умереть. Слишком поздно, теперь, сердце мое не попробовать простить.


Опубликовать комментарий